Долгожданный звонок

Мечтал я услышать родной голосок...
Тот...без которого стал одиноким...
И вот он...долгожданный звонок...
Но он оказался каким-то далеким...

-Привет...как дела?..пара слов ни о чем...
-Да так...у меня все нормально...а ты?..
-Ну что я?..Работа...ребёнок и дом...
Прости...что когда-то разбила мечты...

-Да ладно...забудь...пусть все будет...как есть!..
Ты здесь ни при чем...виноваты мы оба!..
Ты знаешь...я не способен на месть...
И ты не способна на долгую злобу...

Один лишь звонок...этот голос родной...
В душу свою не открыла ты дверцу...
Зачем набрала ты опять номер мой?..
Зачем мне опять растревожила сердце?..

Время просыпется...словно песок...
И вновь оно смоет соль с моей раны...
Но только услышать родной голосок
Опять я буду мечтать...как ни странно...


Рецензии