Чиновники не хороши

Мы всё равно останемся плохими,
Для всех чиновников с животами "до колен",
Они трясут тут прядями седыми,
И вовсе не позволят перемен...

А для чего менять "родную руку"?
Иль кресло все протертое "деньгами"
Они уволят молча.Подарив всем муку,
И дальше правят "мутными" делами...

А всех, кто в деле "грудью" заслоняют,
Избавившись от груза всех проблем,
Чиновники всегда лишь подчиняют,
Словами... Переломанных колен...

             08.02.2017


Рецензии