И мне смешно, когда читаю

И мне смешно, когда читаю
Смешное ваше ...Боже мой!
Такого жанра я не знаю,
Но лучший, так как он смешной!
Шути, шути напропалую,
Без оглядки на толпу,
Днем ли то, иль в темь ночную,
Но не пугай …лицом к окну.
Иначе, знаешь, грех случится:
Его потом не отстирать,
Ни на что не пригодится,
Даже…окна протирать…

23.03.2017
3:20


Рецензии