Белые тюльпаны
И духов твоих аромат,
Не дают мне уснуть -
Что тут делать?!
И я выйду в любимый сад,
Где рассвет на ветвях деревьев,
Все качает туман, любя,
И я душу открыв им смело,
Помолюсь, моя дочь, за тебя.
Пусть дороги твои,
Что так манят тебя,
Будут ровными все,
От меня уводя;
Пусть навстречу тебе,
Лишь друзья - не враги...
Вновь я в небо шепчу:"Помоги, помоги!"
Свидетельство о публикации №117032306979
Зел., с уважением.
Александра Куликова 7 23.03.2017 16:39 Заявить о нарушении
Ольга Кишкань 26.03.2017 22:37 Заявить о нарушении