Не прячь улыбку в карман

Не прячь улыбку в карман,
Держи ее наготове.
Не верь, что кругом обман,
Всегда виноваты двое.

Пусть легко он тебя отпустил,
Пусть не стал за тебя бороться.
Просто он тебя не любил,
Но не гаси в своем сердце солнца.

И пускай не хватает сил,
И пускай ты скучаешь безмерно.
И хоть он все за вас решил,
Это вовсе же не смертельно.

Не прячь улыбку в карман,
О будущем не беспокойся,
Заведи с Жизнью роман,
Новым горизонтам откройся.


Рецензии