Симферополь
По просьбе Яны
Симферополь — город пользы,
Город счастья и добра.
На твоих ладонях розы
С мая и до декабря.
Симферополь — перекресток,
Всем краям ты брат, и друг!
По твоим дорогам гости
Едут с севера на юг.
Городам другим приятель,
Симферополь — собиратель.
На твоем гербе — пчела
Мёд надежды принесла.
13.04.08
Свидетельство о публикации №117032306922