Когда подходишь к финишной черте
а в том, чтобы изменить себя."
Махатма Ганди
Когда подходишь к финишной черте,
То ценишь жизнь другою мерой,
И в будничной обычной суете
Находишь радость, а не боль потери,
И смотришь с поднебесья свысока
На то, что прежде было важным,
Ведь смерти не постичь, пока
Ты не посмотришь ей в глаза однажды...
Тогда постигнешь мудрость бытия,
В слезах, улыбках, поцелуях,
И будешь радоваться, каждый миг ценя,
Своим любимым солнышко даруя.
Свидетельство о публикации №117032306918
Людмила Мищенко 26.11.2017 10:47 Заявить о нарушении
Людмила Лонщакова 23.12.2017 23:10 Заявить о нарушении