Страх пауков

Я скажу вам по секрету - пауков боюсь
Если только запримечу, прочь скорей стремлюсь
Ну а если покрупнее особи примечу
То уже на всех порах прочь тогда я мчу

Почему так происходит - мне вот не понять
Но как только вылезают - страх мне не унять


Рецензии