во тьме глубокой ночи...
Под хороводом звезд,
Под листьями и ветками
Молоденьких берез
В тиши ни кем не тронутой
В "сетях" травы густой.
Найди меня усталого
И забери домой.
Найди меня продрогшего
Голодного найди
А коли отыскал меня
То мимо не пройди.
Ну да, я плохо выгляжу
Обшарпанно одет,
Как будто алкаш-пьяница
Иль просто старый дед.
Ты не смотри на это все
Тогда поймешь урок
Что истинное золото
Скрывается в песок.
Тогда узнаешь точно ты
Тогда поймешь ты всё
Под видом бомжа нищего
Есть счастие твое!...
Свидетельство о публикации №117032306879