мам не злись, что вновь пришел я пьяный...
Что в крови играет алкоголь.
Что поделать?-водка лечит раны.
Заживляет режущую боль.
Знаю мама, это все отрава.
Но поверь, намного хуже яд,
Когда друга забирает слава,
Когда он тебе совсем не рад.
На меня ты сильно не ругайся.
Просто жизнь успел испить до дна.
Распознав, когда любимой губы
Во сне другие шепчут имена.
Мам прошу, налей еще немного
Что то тяжко нынче на душе.
И на сердце волком воет вьюга
Ведь любовь сгорела в шалаше.
Мама извини родного сына
Не смогла меня ты воспитать.
Жизнь увы не мягкая перина.
Знаю ты должна меня понять.
Не смотри что снова наполняю
Рюмку водкой, подношу к губам.
Завтра жизнь с нуля я начинаю.
А сегодня, дай расслаблюсь, мам!
Свидетельство о публикации №117032306860