Рубаи Так снайперы... тут чаще женщины!

   "Так снайперы... тут чаще женщины!"

Где я и ты.., я выбываю из такой игры,
Ведь ты гласишь – мы... разные миры!
Что мы, мужчины.., только для охоты.
Не так!..  К семье мужчины мы мудры!


Рецензии