обними меня, мгла

я одинокий дурак.
но тоже хочу тепла.
я улыбаюсь во мрак:
так обними меня, мгла.
заволоки, уничтожь
долгим своим объятьем.
если не ты, то кто ж
будет скользить под платьем,
будет ласкать под кожей,
щупальцами перебирая,
до предоргазменной дрожи,
до иллюзорного рая.
чтобы сводило скулы,
чтобы немели пальцы,
чтоб пистолетом к виску и -
рыпаться не пытайся.
кто же еще так смело,
чтобы ходить с трудом.
чтобы я больше не смела
думать о ком-то другом.

мгла отвечает лишь,
тихо прикрыв мне веки,
жестом на губы: "шшш.."
и обнимает навеки.


Рецензии