Бог дал нам всё для счастья в этой жизни

Бог дал нам всё
Для счастья в этой жизни,
Но человек, пресытившись желает
Что-то новенькое испытать.

Тем самым привнося хаос
Не только в личной жизни,
Но и во внешнем мире
Идёт всё кувырком.


Рецензии