коль жизнь была бы не одна...
А смерть хоть тыщу раз возможна.
Мы б не считали времена
Плевали бы на осторожность.
И мы б тогда бы не узнали
Что значит чувствовать,любить,
Что значит радости печали
Друг другу искренне дарить.
Мы б не познали как прекрасна
Земля в любое время года.
И никогда б не услыхали
Как с нами говорит природа.
Коль жизнь была не одна
Прошли бы много кругов ада.
Узнали бы изнанку дна...
Но это нам увы не надо,
И жизнь поэтому одна.
Свидетельство о публикации №117032306792