В другую влюбился

Чем-то мужу не угодила,
Злобу затаил в душу,
Сегодня борщ плохой сварила,
От кислого - морщины на лице.

Хочет остаться молодым,
Скоро стукнет пятьдесят,
Меня до слёз он доводил,
Снова смотрит на девчат.

Ничем его не остановишь,
Никак ему не угожу,
То не досолишь, пересолишь,
Мне на горе, на беду.

Раньше было всё нормально,
Вспоминать даже приятно,
Теперь бес в ребро вселился,
В другую женщину влюбился.


Рецензии