Соблазн
Случайной встрече подчинясь,
Не веря, что она была случайной,
Что ложь в словах и свете глаз,
Что мы чужие, жизнь - смешна,
Походкой клоуна прошла,
Нас, веселя, приворожила,
Не нам она, поверь, служила.
Ей все равно вернемся ль к ней,
Из грустной прозы серых дней.
Свидетельство о публикации №117032306745