я знаю точно что вернусь...
Пусть перестанут в это верить
Друзья, родные. Запрут двери
И у огня помянут, пусть.
Но словно легким ветерком
Войду, ворвусь внезапно в дом,
Под утро или вечерком.
У матери зашкалит пульс,
С лица друзей исчезнет грусть.
А я ехидно улыбнусь:
"Я обещал, ведь, что вернусь...
Свидетельство о публикации №117032306709