Измена

          

Опять измена? Только,  не пойму,
А почему вы громко, так, орете!
Измена, ведь, ему, лишь, одному –
Ну, как придет, возьмете, оторвете …

            -----------

Опять, мне доктор  ЭТО не советует.
Он говорит, что лучше, воздержись!
А я сказал, ну, как же, скоро лето, ведь!
А он в ответ, что делать, это жизнь …


Рецензии