Что означает, люди, небо?

Что означает, люди, «небо»?
Это значит, там я не был.
И не надо мне туда,
Ой, играй, моя дуда!
Я спляшу на радостях
Веселый танец «краковяк»!
А чего мне унывать?
С карманов неча воровать,
Там одна сплошная дырь,
Одна и та же в длинь и в ширь!
В нее смотрю как в микроскоп,
Язык мне кажет миниклоп…

23.03.12017
17:07


Рецензии