Папе...

Мне хочется стать лучше, папа.
Твоей стезею жизнь пройти.
Быть дочерью твоей я рада,
Идти по верному пути.
Мне хочется стать лучше, папа.
Законы гор твоих хранить.
Быть гордостью твоей я рада,
Тебя всю жизнь благодарить.
Мне хочется стать лучше, папа.
Спешить помочь всем, кто в беде.
Быть твоей частью очень рада,
Спасибо небу и судьбе!
Мне хочется стать лучше, папа.
Твои адаты соблюдать.
Быть твоей славой очень рада
И в жизни трудной побеждать!


Рецензии