Пока невеста молода
Чтоб в дом невесту привести,
Своё сердце успокоить,
От одиночества спасти.
В хороший дом нужна хозяйка,
Есть такая на примете,
Очень молодая - жалко,
Подрастёт попозже встретим.
Соседка с нашего двора,
Пока что,школьницею в школе,
Увижу - кругом голова,
Сам не знаю, что такое?
Рощу девчонку для себя,
Каждый день её встречаю,
Не догадалась бы пока,
Боюсь невесту потеряю.
В её школе выпускной,
Аттестаты получили,
Провожал её домой,
Мы друг друга полюбили.
Свидетельство о публикации №117032306628