Бог благ

Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!      Псалтирь 127:1

Блажен, кто ищет Божью милость,
Покров и щит всегда на нем.
Блажен, кто примет Божью мудрость,
Силен и верен день за днем.

Блажен, кто просит Божью благость,
Пожнет плоды во всех делах.
Блажен, кто любит мир и святость,
Бесценно слово на устах.

В любви покорности мы ищем
Для духа, плоти и души,
А наслаждение находим
В благой Божественной тиши.

      Приглашаю Вас на сайт: ридеро.ру. книга Невеста Христова


Рецензии