Я хочу творить, лепить, мечтать

Я хочу творить,лепить,мечтать
Я хочу Любить,дышать и ждать
Я хочу уметь давать и брать
Я хочу Любовь тебе отдать
Я могу с тобой весь мир обнять
Я могу тебе всё всё отдать
Я могу с одной тобой дышать
Я могу цветы тебе собрать
Буду я Любить тебя одну
Буду я ценить твою весну
Буду я тебя хранить от зла
Буду я твоей моя звезда...


Рецензии