Ответ

На упрёки разумные и осуждающие
Разгромленно с отчаянием бедности молчу,
Скрывая так всегда вас возбуждающее,
Что рожден я для того, чего сам хочу.

Называя неудачником, пожалуйста, сплюньте,
Когда за сигареты отдаю последние.
Отрезвлялки ваши поглубже засуньте,
Они гасят, травя, мне яркие мгновения.


Рецензии