С нами Бог

Дубль один, дубль два
Сладкая сирийская халва
Сладкая шелковица Донецка
У Земли внутри нет сердца?
Как Земля Уста свои открыла
АвелЕву кровь проглотила!
Шар земной имеет своё тело
Голову, все члены соразмерно
Камень жилами пронизан, сэла!
Всё, как дважды два, верно!
Дубль один, дубль два
Истинно, истинно Он говорил
Была бы цела земли  "голова"
Рош прославилась на весь мир!
Свастика под солдатский сапог?
Растоптали гадину, раздавили
Яко с нами Крестная сила и Бог
Много прощено, крепко возлюбили!


Рецензии