Юная, желанная

Ножки загорелые, губы- дикий мед!
Юность скороспелая страсть у моря ждёт
 
Плечи оголенные жаждут тайной встречи
Солнцем утомленное,тело хочет вечер...

Чтобы шум прибоя стоны приглушал
Чтобы он с тобою делал все что знал

Что не знал- научишь,хоть и молода
Всё свое получишь и себя отдашь!

До полоски алой над морской волной
Будет петь устало ласковый прибой...


Рецензии