Липовый рай

Экспедиторы идиллий,
Чем врываться в жизнь мою;
Горбуна б принарядили б,
Приголубили б змею.

Понаделали б визитов
К заключённым и к больным.
Подсобили б паразитам,
Виноватым без вины,

Созерцать...
                баранам- блеять,
Дуракам- искать ответ.
Вдоль по липовой аллее
Бродит знаковый поэт.

Смех смешон, размер размерен;
Мом- бездарный бог монад.
Если он воздаст по вере,
Будет липовым мой ад.


Рецензии