Механизм работы с Болью

Интересно...Когда.?.это все началось...??
И с кем...отследить бы моменты...
И в каком поколеньи...
пришла эта боль...????
Но...зачем ковырять экскрименты...???
И зачем возвращаться мозгами туда...
Где давным давно уже трупы...
И зачем вновь и вновь размышлять о том,
Что все чувства давно уже тупы....
Разорвать....так хочется эту боль...
Рассмотрев..ее перед этим..
Мерзко-липкая...к сердцу пристала опять..
Как же....можно ее не заметить!??
Что со мной ..и что с ней...?
И опять и опять....возвращаюсь..я снова и снова..
Где..когда...это все началось..?
И зачем возвращается снова...??
Скоро лопнет,  наверно, моя голова....
Сердцу легче..но тело ломает...
Где и кто...и конечно...Когда....???
....................................................
Так никто..никогда не узнает...!


Рецензии