Навеяно А. Ахматовой
Как от боли, в крик кричу,
Стала желтой и припадочной,
Еле ноги волочу.
Новых песен не насвистывай, -
Песней долго ль обмануть,
Но когти, когти неистовей
Мне чахоточную грудь,
Чтобы кровь из горла хлынула
Поскорее на постель,
Чтобы смерть из сердца вынула
Навсегда проклятый хмель."
А.Ахматова
От любви твоей загадочной
Я не плачу не кричу,
Просто заболел желтухой,
Еле ноги волочу.
Стали частыми припадки,
Лучше бы ушёл к другой/
Ты мне сказки не рассказывай,
Ты мне песенки не пой.
Лучше просто выпить водки,
В душе раны залатать.
Закусить куском селедки
И пойти в кроватку спать.
Свидетельство о публикации №117032306473