Поэтому близко - он рай!
Стало мрачно за окном.
Чувства, чувства, чувства, чувства…
Хочу я думать об одном…
Такая теплая постель, такая светлая луна.
Прогресс со мной случился – верь.
Люблю себя. Себя. Себя! Ура!
Отпускаю все на волю. Искренность, любовь и жизнь.
Я в покое. Я на воле. Мне высший разум – господин.
Может, пафос, может, ложь.
Это может показаться.
Да, других не разберешь.
В себе сложнее разобраться.
Люди меня не поймут, люди собою живут.
А так же мечтами, сплетнями, глупостью.
И хваленой свое псевдочуткостью.
Я не хочу никого обнадеживать.
Воздух зря сотрясать.
Не стоит любовь мечтой икореживать –
Все равно «завтра» нам не узнать.
Жить здесь и сейчас, любить мир, какой есть.
И к новым не привыкать. Они ведь на миг только здесь.
Поэтому близко - он – рай!
24 октября 2011 00,14
Свидетельство о публикации №117032306472