Ну-ну. Вчерашняя усталость
Сменилась бодростью проблем.
Дела, дела. Какая малость
Тебя ведёт из этих стен?
Ах, да! Стремление быть в ритме.
И ты спешишь на зло врагам.
И ты успеешь в этом цикле,
Но потеряешь где-то Там...
Свидетельство о публикации №117032306461