По-новому

По-новому поет весна,
Ручей звучит по-новому,
По-моему, я влюблена,
И ты влюблен, по-моему.

Галдеж капели, птичий гвалт,
Лучи палят без устали.
Я завяжу себя на бант
Растрепанными чувствами.

Наполнит легкие зефир
Вечерним талым воздухом.
По-новому смотрю на мир -
Пасхальным чудным образом.

23 марта 2017 г.


Рецензии