МАМА
Поздравление для Мамы к
дню 85 летия (12.03.1932)
Яфарова (Макаева) Фанура
Абраровна.
Где бы я ни был
И что бы не делал ...
РЯДОМ СО МНОЮ МАМА ВСЕГДА!!!
МИР-Моей-Жизни лежит В КОЛЫБЕЛИ ...
С любящим взглядом,
В надёжных руках.
Чуткое сердце не знает покоя,
Денно и нощно со мною ...
Везде!
От зла-несчастья собой заграждает,
Что бы жестокость не вжилось во мне.
МАМА-МОЯ!
Дорогая,
Родная!!!
Неиссякаемый кладезь любви.
Только с годами пришло понимание
Сколько сил отдано и доброты.
"Что бы не стал я дурным человеком.
Что бы я сам смог себя победить.
На Мир смотреть здравомыслящим взглядом
И лихолетья достойно пройти."
Было у нас МАМА многое в жизни... .
Жили, как все!
И не хуже других.
Третье растёт от тебя поколение!
Лет через пять МАМ четвёртое жди!!!
Время идёт за секундой-секунда и
Незаметно проходят года.
Сколько пришлось испытать в этой жизни? Но
Не черствеют НАШИ-СЕРДЦА.
"Тихое счастье совсем не заметно.
Стелится тонкой тропинкой у ног.
Стоит шагнуть в право, в лево; немножко и
По дорожке шагаешь чужой."
Ты помогаешь незримо советом.
Остерегаешь от глупых утех.
Неоднократно Инстинкт-Материнский
Стенкой стоял перед стрелами бед.
МАМА.
Тебе низко кланяюсь в пояс.
Руки и ноги омою слезой.
Где бы я ни был,
Всегда я с тобою... .
МАМА,
Прими мой-сыновий поклон.
Не разлучит НАС ни что в этой жизни;
Где бы МЫ ни были
ВМЕСТЕ ВСЕГДА!!!
НЕЖНО КАЧАЮТ МЕНЯ В КОЛЫБЕЛИ
МАМИНЫ РУКИ ЛЮБВИ И ДОБРА!!!!!!!!!!!
21.02.2017 воскресенье 05:52
отредактировано
25.03.2017 суббота 23:33
nail_30.05.59@mail.ru
Свидетельство о публикации №117032306388
..... Мать.
Здравствуй, здравствуй!
Опять прихожу я
В этот мир, что заполнен тобой,
В эту жизнь, бесконечно родную,
Выпит, высушен, будто не свой.
Прихожу, остаюсь, вспоминаю.
Тих и счастлив, как все мы порой.
Говори, говори мне родная
О душе, о любви неземной.
Говори, говори мне родная,
Доставая из печи пирог,
И тихонько слезу утирая
О малиноваый старый платок.
Говори.Мне не надо, не нужно
Пирогов твоих сказочный строй
И печений, и кремов воздушных
Ароматно-медовый настой.
Ничего, ничего мне не надо.
(Я и сам всё сумею испечь).
Есть одна только в жизни отрада-
Твоя тихая русская речь..
Саня Грех 25.03.2017 06:39 Заявить о нарушении
Наиль Яфаров 25.03.2017 20:23 Заявить о нарушении