Ты был. Ушел. И я ушла
Я пишу, ведь не могу иначе.
Нет мужчины. Мужа тоже нет.
Не решается пока задача..
Ну а, впрочем, не ищу ответ.
Их очень много, разных…
Молодых, не очень… юных,
И красивых, и опасных.
Моих лишь нет… вернее, есть,
Что в сердце бьют…
Но я не трогаю их души страстно..
Просто – это труд…
Я ушла тогда, закрыла дверь,
Закрыла ночь собой.
Тебя я отпускала.
Мне до сих пор не кажется, что я пустая.
Ты был. Ушел. И я ушла.
Мне, ****, до сих пор всю боль не хочется унять.
Не хочется. И я в душе хочу понять:
Когда она закончится.
Осталось времени немного –
Месяц с небольшим,
Когда болезнь пройдет.
И я другого встречу.
Я буду счастлива с другим.
Тебя тогда прощу, пройду и не замечу.
Горит мой мир. Сгорает до последней улицы.
До края. До невозможности последнего куска
Наших ночей тепла и лета.
Мне небо лишь осталось, самолет.
Я до сих пор прошу у них ответа:
Когда пройдет любовь к тебе… пройдет?
Когда же пламя поглотит все это..
Когда пишу тебе, тогда и рифма есть.
Другие трогают меня, но прагматично.
Их голос – жесть, объятья – лесть.
Слова – приличны, мысли так обычны.
Хочу стихов, хочу все это я прожить. Хочу без допусканий света облачить.
Но не могу. Нет мыслей. Нет просвета.
Есть парни: Игорь, Влад, Артем…
Антон немного.. вот, пожалуй, хватит…
Те, кто меня заставили счастливой стать,
Но все ушли потом.
Мне не хотелось просто с ними спать.
Я не такая. Мне себя не жаль, но тело не для этого дано.
Могу бездушно лечь, их целовать, прижать.
Но думать буду о другом.
О том, что хочется любви.
Не просто похоти животной, страсти..
Хотя, я вру немного.. ****, извини..
Такой #### был для меня – самец и тварь.
Но мне с ним было жарко.
Свидетельство о публикации №117032306387