Принцессе!

Мой друг…
Люблю тебя…
Тебе ли надо знать,
Что грудь моя полна
Прекрасным чувством…
Я предпочту
В блаженстве промолчать,
Чтоб апосля, то чувство
Выразить искусством…
В своих стихах
Я опишу ту стать,
Тот детский взор,
Ту сдержанную нежность,
От коей музам хочется плясать,
Сходя с Парнаса,
В мир,
Где нет распутства…
Где воцарилась
Светлая душа,
Где помыслы чисты,
Как у младенца…
Ступай по жизни с чувством… не спеша…
Благославляю, путь пройти искусно!

23.03.2017 / 14:32


Рецензии