Последний куплет

Засыпай белый снег
Голову мою.
Пой последний куплет,
Я с тобой спою.

Проложи в даль тропу
Белым полотном.
Я по ней убегу,
Надоел дурдом.

Окунусь в чистый цвет,
Смою суету.
И меня больше нет,
Сгину в пустоту.

Засверкай под лучом
Лунной желтизны.
Пошепчись ни о чём,
Нету новизны.

Звёздный дождь примани,
Ночью тишина.
Надоели все дни,
Я душой одна.

Засыпай белый снег
Мысли и мечты.
Допою свой куплет
У большой черты.


Рецензии