Душенька жаждала к Господу в рай

Душенька жаждала к Господу в рай.

Душенька жаждала к Господу в рай….
Жаль, но она не сумела.
Только воскликнула «Mе,oh,my»*…
дух отделился от тела.

Дьявольский мост…никого - ни души.
Озеро. Песнь Эвридики….
Где-то в горах - забубённой глуши
вырвалась душенька с криком.

Выпустив стрелы, лукавый попал:
пали Азер и Диана.
Боже, какой безутешный финал.
Не заживет долго рана.

Чёрные воды навек поглотив,
тех, чья заря занималась.
Жизни поток безрассуден, бурлив,
ангельское в них сломалось.

Дьявол доволен, своих отобрав,
с ними умчался за дали,
как никогда, он и весел, и здрав,
а вот родные – в печали.

Mе,oh,my англ. ( ми оумай )- удивление

https://vk.com/public83908155?z=video-83908155_456239..


Рецензии