Город, машина, глаза

АВД

Город, машина, глаза.
Раскрытые, смотрят несмело.
Я просто твоя на минуту.
Поверить нельзя.
И ты смотришь так неумело.
Ты вспомнишь приемы и грустно вздохнешь..
Как будто тоскливо и тяжко.
Как будто один. За окнами дождь.
Ты веришь в любовь и хочешь общаться.

В твои я глаза смотрю. И поражаюсь – красивый твой взгляд.
Красивы черты. Ты милый, хоть маленький.
Но не виноват, что ростом я выше, чем ты.
Ты взгляд отработал – я знаю, поверь,
Психологов умных приемы.
Я тоже психолог, но чуткий как зверь. С интуицией удивленной..

Машина, наш город, и взгляды твои.
Меня обжигают и гасят. И бдительность спит.
Только чутко, мой друг,
И знает .. что хочешь – ответ им уж ясен…
03 апреля. 2011 уже 04, вернее… 0,28


Рецензии