Мой родной край

Затонские поля.
Холмистые места,
Там ямы и бугры,
В народе называют..
Одним словом "Яры".

Там мельница была,
Мой дядюшка молол
Такую вот профессию
      мельника,
Себе он приобрёл.

Я там и родилась
Мои эти места.
Где  колос созревает?
Слышны птичьи голоса.

Кругом одни поля.
Пшеница созревает
А колос до земли тянется
Земля нас награждает.


Рецензии
Красивые места, красивые люди.

Анжелика Вавилова   21.03.2020 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.