Хоть и хочу тебя
Привет. Меня ты убедил,
Что надо все забыть.
Хоть и хочу тебя
И в суть мою ты влип.
Ты сам не знаешь, почему, зачем и для чего
Ты смотришь… я тебя люблю.
Хочу и жду. Лишь одного…
Но ты не одинок и не свободен.
И от меня тебе не нужно сильно ничего.
Ко мне ты тянешься, когда мы рядом.
Когда ты видишь - я есть отражение тебя.
Мне кажется, что ты меня не выбрал.
Но хочешь рядом руку положить.
Ты думаешь, что не обидеть
Меня твоими чувствами.
Но.. без тебя не жить.
Я смотрю, как ты смотришь,
Как ждешь моих мыслей,
Как числа летят в календарь.
Как зависли все чувства в пространстве.
И денег и времени даже не жаль.
Ты мой на мгновение.
На пару минут - за руку держишь несмело,
Когда прижимаешься телом и вдруг..
… хочу поцелуя всецело.
Разбить ты мне сердце не можешь.
Ты не выбираешь меня.
Я знаю, ты видишь, ты хочешь,
Чтоб Я выбирала тебя….
02.25. 07 янв 2011
Свидетельство о публикации №117032306309