Ты подарила мне улыбку

Случай на перроне...

Ты подарила мне улыбку своей небесной красоты.
Ты подарила мне улыбку, и расцвели мои мечты.
Мечты, что мучают сознание и будоражат в жилах кровь.
Мечты без лишних ожиданий, где лишь царит одна любовь!

Тебя люблю, тобой живу я
Без лишних слов, без лишних фраз.
Тебя люблю, тобой живу я
Без страха получить отказ.

Но вдруг гудок раздался громкий.
Загрохотал и тронулся вагон.
И то окно, где видел я девчонку,
Стремительно покинуло перрон.

Её красой украдкой наслаждаясь,
Довольный, что улыбкой награждён,
Я понял суть: неважно быть любимым...
Ведь счастлив тот, кто был хоть раз ВЛЮБЛЁН!

P.S.
Но жизнь - судьба, что дарит нам подарки.
И, стоя в наступившей тишине,
Я обернулся и увидел ту девчонку,
Чьё отраженье улыбалось мне в окне.


Рецензии