Ты не можешь мне дать Себя полностью

Отпусти меня, отпусти.
Мне с тобой тяжело.
Ты не любишь меня. Отпусти.
Все ушло, все ушло.

Ты уедешь один – я знаю.
Это мне сложно понять…
Может быть я другая…
Отпусти же меня, твою мать.

Ты разрушил мой мир.
Ты убил все надежды.
Я не верю тебе…
Отпусти меня прежде…
Я просто уже не могу.

Ты не можешь мне дать
Себя полностью…
А иначе я жить не могу…
Меня страх берет и бессонница.
Отпусти меня, говорю.

Я никого не хочу любить больше.
Ты мне так показал, что нет ничего здесь хорошего…
Ты все мои чувства предал.
Ты так путаешь ……………..
2007


Рецензии