Любовь?

Любовь?…
Любовь носит женщина под сердцем,
Ещё она усталость не гневит.
Любовь?…
Века идут, любовь же - староверцем,
На деле и без дела, как магнит.

Любовь?…
Прощает абсолютно всё она. Без исключений.
Не сразу, но прощает, да!
Любовь?…
Любовь - хранитель впечатлений,
Когда она  как счастье, как тупик и как беда.

Любовь?…
Любовь мудра. Мудра, плутовка!
Когда мы видем в ней конец, она  смеётся.
Её конец - лишь сорванная упаковка,
Любовь проходит, а нутро то - остаётся.

Любовь.
Мы посланы с небес, чтобы она могла дышать,
А как её беречь без грязи - есть задача.
Любовь не только где легко, где успех и где  кровать...
Она корнями там, где дышится и смотрится в глаза иначе.


Рецензии