Не подсмотрено, не подслушано

Не подсмотрено, не подслушано,
Не надумано до небес.
Я, наверное, перегружена-
У обиды немалый вес.
Под одной ногой-топь болотная,
Под другой-сыпучий песок,
И по -маковку я утоплена,
Ангел держит за волосок...


Рецензии