Есть всему граница

29.09.2016 четверг 07:27

   ЕСТЬ ВСЕМУ ГРАНИЦА

Мозг взрывает ЕвроШтат скверной подлой ложью.
Втаптывает правду в грязь.
Вводит МИР в безБожия:
 Неокрепшие-Умы под валютным благом;
  Человечность,
   Гуманизм
    Под вуалью страха.
Тяготится нынче жизнь изобильем-счастья.
Много ль надо ли Ума лестью-обольщаться?
Рагулялся ЕвроШтат.
 Напустил дурь-манну.
  Недоверие цветёт.
   Под залогом страны.
КАК?
Гиганскою волной хлынула свобода
 С беззаконьем
  И с нуждой,
   С выгодой...
ДОВОЛЬНЫ!
БАНКИ
 С барского плеча раздают кредиты.
  Сколько (Суд)еб извели банды-финансистов?
   На чужом горбу спешат адский-рай устроить.
    Превратить нелёгкий-труд
     В рабский,
      Не достойным.
       Загребают в свой карман, что к рукам прилипло.
        Расцветает кабала ... НАРКОВЕЩЕВИЗМОМ.

Широка у НАС-Страна ... узкою-дорогой.
ЕвроШтату западло Наше-Хлебосольство.
Чернозёмные поля гибнут в урожаях
 Из заморских ГМО
  Гибрид проростает.
В не-законе ...
 Рубим лес.
  Реки тишком травим.
КАК?
Внедрился хитрый-враг ...
Другом стал и братом.
 Его сказки
  Смак,
   Бальзам
    Ублажают ухо... .
     Пьём заморское вино
      Сладко ... барматуха!
Вековой, родной Сосед страшным стал вампиром.
Заграница вся шумит:-Зверя МЫ взростили... .
Если где то льётся кровь,
 Дети погибают ...
  Ни причём здесь ЕвроШтат ...
ВНОВЬ НАС ОБВИНЯЮТ.

НАМ на МИР не наплевать.
 Не раз проходили.
  За агрессию на НАС
   МЫ ответим миром.
Ваша-подлость никогда в жизнь не воплотится... .
ЕвроШтат одумайся!!!
ЕСТЬ ВСЕМУ ГРАНИЦА.

21.10.2016 пятница 05:34

"через несколько дней НАШ-ПРЕЗИДЕНТ сказал всему миру эти слова:
 -ЕСТЬ ВСЕМУ ГРАНИЦА."
 
отредактированно
23.03 2017 четверг 09:28

nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии