Я буду искать тебя долго

Приходит лето постепенно,
 Как утром свежая роса.
 И мне известно стало, что у плена
 Есть та же милая краса.
 
 Я буду искать тебя долго,
В людях знакомых до боли,
 И в тех, кого еще не знаю толком,
 Но завтра уже познакомлюсь.
 
 Я буду помнить тебя долго,
 А может, вообще никогда не забуду,
 И вышью я на своей футболке
Двадцать восьмое июня.

 Я буду любить тебя долго.
 А может завтра уже и не буду.
 Только в этом я не уверена… только…
Как и, в прочем, в твоих настоящих чувствах.
                29.06.04.


Рецензии