Где мне скрыться от глаз твоих?

Где мне скрыться от глаз твоих?
Словно заснеженных гор вершины,
 Словно каким-то вопросом томимы,
 Отдай мне величие их.
 
Отдай мне тайну свою -
Ничего мне больше не надо,
От твоего не скроешься взгляда, 
Я честно тебе говорю.

 Нет, отдай же мне сердце твое,
 Оно беспощадное, злое?
 Шучу я, бог с тобою.
Ну, отдай мне его, молю!

 Нет, отдай мне душу твою -
 В нее взглянуть хочу я,
 Тогда тебя полюблю я,
А если не дашь - уйду.

 Отдай мне глаза свои,
Чтоб так на меня не смотрели,
 Чтоб только любили и грели,
 А взамен, что хочешь, даю.
 
Ты знаешь, мне нужно тебя целиком
Чтоб полностью быть счастливой,
Чтоб знала я, что в этом мире
 Ты мне не просто знаком.
                22 декабря 2003


Рецензии