Светла мартом теплынь в Твоем Питере..

Светла мартом теплынь в Твоем Питере
И Москва с весной ,Жду.Приезжай!
Я уже хожу в тоненьком свитере,
Не позволю замерзнуть,решай..

Сивера холодны ,но без снега,
В лужах иней, от них, по ночам,
Только слаб,чтоб сиять в Твоих веках
Крепко,крепко прижал бы к плечам,

В невозможность,в свою,отвертеться,
Примиришься, замрешь, как цветок,
На возможность,сердцами согреться.
Скучно мне,Стосковался не впрок,

Так не терпится свидеться.Веришь,
Что весна в Москве?Жду,Приезжай!


Рецензии