Я опять скучаю по тебе

Я опять скучаю по тебе.
Мне не надо больше ничего…
Кроме строк на бархатном листе,
Я хочу, чтоб время не ушло.
 
И хочу я вечной белизны,
 Вечной ночи темной,
Вечных звезд на небе и луны, 
Я хочу, чтоб имя ты мое запомнил. 
 
Я хочу рассветов ярких,
 Я хочу счастливою пору,
 Цвет хочу рассвета красный-красный,
И хочу я светлую росу.
 
Я хочу дорогу - млечный путь.
Я хочу отправиться на небо.
И хочу я больше не уснуть
 От мороза зим и хлопьев снега.
                29.07.02


Рецензии