Будь ты проклят

Будь ты проклят,
 Не встань однажды с зарею
Круг разомкнут…
 Да святится имя твое!

 Пусть споют тебе птицы,
Ты не умер пока еще,
 В груди нечему биться,
 Но святится имя твое!
 
Где ты прячешься?
 Откуда смотришь в сердце мое?
Потом раскаешься…
Да святится имя твое!
                5.07.02.


Рецензии